miércoles, 30 de noviembre de 2011

ATLANTA VENCIÓ A ALL BOYS EN EL CLÁSICO

La súper jornada de miércoles de la Copa Argentina comenzó con un partido apasionante en Parque de los Patricios. All Boys, el segundo equipo de Primera que se presentó por los 32vos. de final, cayó en los penales ante Atlanta, tras igualar 1-1 en los 90 minutos. La caída del Albo, se une a la de San Martín de San Juan de ayer, otro de la A, que no logró superar la fase.
El equipo de Floresta, con mayoría de suplentes, comenzó ganando el partido muy rápido por un gol de Carlos Salom a los 7 minutos del primer tiempo. Pero se encontró con un rival que decidió jugarle de igual a igual y sufrió. El primer tiempo arrojó la victoria parcial para el Albo, pero sin demasiado mérito.
En el segundo tiempo, Atlanta salió decidido, pero le duró poco la iniciativa. All Boys recuperó la pelota y comenzó a controlar el juego. Es más, contó con más de una situación para liquidar el asunto y chocó con las manos de Rodrigo Llinás, ahora suplente en el Bohemio. Y como no lo supo liquidar, lo sufrió en el final.
A los 43 minutos, Gastón Lolli llegó hasta el fondo del campo y tiró un centro hacia atrás, que encontró la cabeza de Diego Bielkiewicz, el delantero de Atlanta, que había ingresado unos minutos antes. Fue el 1-1 que mandó la definición de los 32vos. a los penales.
En el juego de azar y precisión, el Bohemio se impuso antes de disparar su quinto penal. Como Matías Escalante erró para el Albo y Martín Fabro convirtió para el Bohemio, la responsabilidad quedó en las manos del veterano arquero de Atlanta, que le atajó el remate al juvenil Emanuel Rui y decretó la clasificación del conjunto de Villa Crespo a los 16vos de final. Allí esperará al ganador de Quilmes y Deportivo Riestra.